您的位置: 首页>通知公告>正文
有关测试费恢复全额收费的公告
2019-03-11 11:24

分析测试中心自2013年成立以来,得到了学校领导和老师各方面的关心与支持,中心工作已逐渐步入正轨。中心成立之初,由于设备处于试运行阶段,测试相对不稳定以及预约测试流程不规范等原因,中心对校内老师测试收费进行了打折。

截至目前,中心的仪器已经进入稳定运行阶段,测试中心工作也逐渐规范化,但同时仪器的维护维修费用也相应增加,为了保障仪器的正常运行,有足够的经费维护好现有的仪器设备,保证学校师生教学科研工作的顺利进行,分析测试中心决定自201941日起取消打折优惠,恢复全额收费,特此公告,希望各位老师理解。再次感谢各位对于分析测试中心工作的支持和信任!