盘锦校区分析测试中心
 首页  中心概况  仪器设备  测试服务  规章制度  计量认证  下载中心  仪器预约  联系我们
您的位置: 首页>中心概况>组织机构

中心主任:

梁长海,博士,教授。全面负责分析测试中心工作。主要从事多相催化及其反应动力学(环境/能源/精细化学品合成)和先进功能材料研究。

工作人员:

魏丽娟,博士,工程师,主任助理。主要负责扫描电子显微镜、红外光谱仪及质谱类仪器,协助负责激光显微拉曼光谱仪及热分析类设备,专长材料微观形貌分析和物质结构鉴定。

刘峰,博士,工程师主要负责X射线光电子能谱仪、X射线荧光光谱仪、物理吸附仪及紫外可见近红外光谱仪等多台仪器,专长材料表面与界面物理化学性质研究。

孙冬晔,博士,工程师主要负责核磁共振波谱仪,协助负责色谱类及质谱类仪器,专长环境样品的检测和化合物结构鉴定。

李少杰,博士,工程师。主要负责X射线衍射仪,扫描电子显微镜和透射电子显微镜,协助负责元素分析仪和总有机碳分析仪,专长材料晶体结构和微观形貌分析表征。

赵秀明,博士,工程师。主要负责激光显微拉曼光谱仪和原子力显微镜,专长物质分子振动光谱研究和材料表面结构特性表征。

办公地址:D04-110

办公电话:0427-2631844