盘锦校区分析测试中心
 首页  中心概况  仪器设备  测试服务  规章制度  计量认证  下载中心  仪器预约  联系我们 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 中心新闻 
 讲座培训 
讲座培训
您的位置: 首页>讲座培训>正文
圆二色光谱仪在食品、医药及材料科学方面的应用
2015-10-20 11:17  

    题 目:圆二色光谱仪在食品、医药及材料科学方面的应用

    时 间:2015年10月22日下午14:00

    地 点:G01行政服务楼E402会议室

    主讲人:李荣兴

    欢迎各位感兴趣的老师和同学参会!

    附:

    李荣兴——圆二色光谱仪资深应用专家, 华洋科仪大中华区总经理

公司简介

    华洋科仪( http://www.dhsi.com.cn)创立于1993年,是最早活跃在我国科学仪器领域的企业,是中国第一家成为国外知名仪器厂商中国区总代理的企业,经过二十多年的发展与壮大,华洋科仪已成为业界国际知名企业,旗下拥有法国Bio-Logic中国公司、美国BioTools中国公司、英国Starna 中国公司和美国DPS中国公司。主要产品有全系列高性能电化学工作站,扫描电化学显微镜及全系列技术,电池测试设备,燃料电池测试设备;电致变动力学研究系统;全系列光谱产品包括多功能圆二色光谱仪, 振动圆二色光谱仪, 手性拉曼光谱仪;光谱配套校验标准品系列和全系列比色池等等。相关业务涉及化学、生命科学、制药、生物、能源、新材料、环境等学科领域。

    法国Bio-Logic公司( http://www.bio-logic.info)坐落于法国硅谷格勒诺贝尔, 始建于1983年,是全球电化学产品以及快速动力学光谱产品的领军企业。 公司由一批软硬件顶级专家和电化学光谱及应用科学家组成,为全球电化学、电池测试和燃料电池测试,生命科学、材料科学研究提供设计和制造高性能的实验室研究仪器和软件系统。Bio-Logic以其产品卓越的性能和可靠的质量连续四年保持全球销量第一的地位, 2012年成功将扫描电化学工作站的全球领军制造厂英国Uniscan纳入Bio-Logic旗下。

    Bio-Logic电化学和快速动力学光谱产品深受全球科学家与企业的亲睐,已在全球超过40多个国家和地区设立了分支机构或代理商,去年成立的比奥罗杰中国有限公司(Bio-Logic China)将全面服务于中国大陆、香港以及台湾地区。

    “技术领先,诚信严谨”是我们多年来一直致力服务于我国科学发展事业的理念。我们将一如既往地为我国科学家的科学研究以及为人类赖以生存的地球的生态资源与环境治理提供着最佳解决方案。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有