盘锦校区分析测试中心
 首页  中心概况  仪器设备  测试服务  规章制度  计量认证  下载中心  仪器预约  联系我们
 讲座培训
您的位置: 首页>中心新闻>正文
辽宁省科技厅厅长到校区考察科技创新工作
2017-02-20 11:29

2017年2月14日下午,辽宁省科技厅厅长于言良及盘锦市市长郝春荣等一行到盘锦校区考察科技创新工作。石油与化学工程学院副院长张凤祥、科研与学科工作部副部长张秀娟、分析测试中心副主任韩冰雁等接待了考察团一行。

张凤祥副院长带领于言良厅长及郝春荣市长重点参观了分析测试中心,并介绍了精细化工国家重点实验室情况、石化学院与盘锦企业的产学研协调重新工作及分析测试中心相关情况。精细化工国家重点实验室及分析测试中心作为盘锦石化及精细化工的技术依托,对盘锦市全面开放。大工同盘锦市企业产学研以此作为依托开展协同创新,与盘锦企业进行密切合作,展示出良好的合作前景。

参观过程中,分析测试中心的老师介绍了中心的运行情况,并有针对性的介绍一些与产业结合的大型仪器的使用及共享情况,以及与兄弟院校及企业的合作往来。考察团一行随后参观了校区的加氢中试装置。

考察团领导对校区的科技创新能力和水平给予充分肯定,鼓励大家通过不断的努力,推动校区和盘锦市的产学研协同创新工作登上一个新台阶。